Тэги

Похожие посты

Добавить в

Четыре женщины вместе — это катастрофа!

В Саратове звезда поделилась подробностями об отношениях в телешоу и о своей личной жизни.

Популярная актриса Марина Голуб побывала в нашем городе на праздновании Дня Российского кино, куда ее пригласили в качестве почетной гостьи. В последнее время артистка, ставшая популярной благодаря программе «Эх, Семеновна», теперь вместе с Ксенией Собчак, Туттой Ларсен, и Ритой Митрофановой на канале «Россия» ведет телешоу «Девчата».

И в Саратове актриса прибыла аккурат после съемок очередной программы. Как раз, когда по Интернету поползли слухи, что будто бы на съемочной площадке Марина Голуб и Ксюша Собчак сильно поскандалили, и вроде бы даже у них дело дошло до потасовки. Якобы все страсти разгорелись во время очередного обсуждения. Слово за слово, и склока переросла в ругань, а потом и вовсе в драку. Дамы будто бы даже вцепились друг другу в волосы, и их пришлось разнимать! И естественно, все это осталось за кадром. Впрочем, разговоры про то, что этой четверке будет ужиться очень трудно, пошли еще с выхода первой программы. Ведь все «девчата» с характером, и особенно Ксюша Собчак.

- Четыре женщины вместе — это катастрофа! – призналась «Комсомолке», комментируя отношения в «Девчатах», Марина Голуб.

Но в остальном актриса была осторожна и дипломатична, и предпочла не выносить сор из избы.

- Уж на что «Семеновна» – это тоже был сложный проект… Там приезжали обычные простые люди, они стеснялись, и надо было их держать собой. И я их держала! А «Девчата»… Повторюсь, мы же все — женщины, и это катастрофа! – воскликнула Марина Голуб. – Да, случается, что мы друг на друга наступаем. Режиссер, бывает, останавливает из-за того, что ничего не слышно, потому что мы начинаем говорить одновременно, когда нас захлестывают эмоции. Ведь вопросы и темы недели берутся из СМИ, а потом у нас два дня идут репетиции, и мы наговариваем свои фразы. При этом каждая импровизирует то, что она будет говорить. И за нами в это время записывают, а потом, во время съемок идет еще процентов сорок импровизации. А я и вовсе просто импровизирую, потому что мне с текстом очень трудно. Мне говорят: «Ты же сама вчера себе все это придумала!» А я в ответ: «Я не могу! Вчера это уже не сегодня!». И поэтому я всегда очень нервничаю. И каждая из нас приходит со своим настроением, состоянием духа, энергетикой. Случается, что-то у кого-то не идет… Да, у каждой из нас свой имидж, но ничего, мы притираемся друг к другу, так что все нормально. Да, мы и ссорились, и ругались, и кричали друг на друга!.. «Это я буду! Нет, я! Это мой текст!…» – говорили мы друг другу. И это нормально! Знаете, в театре бывает точно так же. Правда, те мужчины, которых редактора приглашают в программу в качестве гостя, они боятся к нам приходить.

КСТАТИ

«У меня нет личной жизни!»

- У меня нет личной жизни! Моя семья рухнула из-за работы, – призналась «Комсомолке» Марина Голуб, подтвердив тем самым, что после своего развода она по-прежнему одна, несмотря на то, что на тусовках иногда появлялась с кавалером.

Напомним, Голуб долгое время была третий раз замужем за актером Анатолием Белым, который младше ее на 15 лет. Общих детей в этом браке не появилось. После развода актриса переживала, но теперь выглядит на все сто. В Саратов Голуб приехала свежая и отдохнувшая, она буквально цвела и пахла, и даже шутила в стиле своей Семеновны: «На колготках «Пилигрино» мой повесился сосед. До чего висит красиво — ни одной затяжки нет!»

- Теперь вся моя семья – это дочь Анастасия, – пояснила звезда. – Актрисой она не стала, работает театральным продюсером. А я вся в работе, вот буквально только что закончились съемки нового фильма «Пять невест».

Из досье «КП»

Заслуженная артистка России Марина Григорьевна Голуб родилась 8 декабря 1957 в Москве. Закончила Школу-студию МХАТ. Работала в «Москонцерте», в Театре миниатюр имени Аркадия Райкина («Сатирикон»), в театре «Шалом». На телевидении вела программы «Эх, Семеновна!», «Утренняя почта», «Доброе утро». С 2003 года — ведущая актриса МХТ имени Чехова. Марина Голуб снялась более чем в 50 фильмах и сериалах, по-прежнему работает ведущей на ТВ. Зрителям она знакома по фильмам «Бедные родственники», «Водитель для Веры», «Свадьба» и сериалам «Капитанские дети», «Замыслил я побег», «Дронго».