Марина Голуб спровоцировала Илью Глинникова на роман Апр13

Тэги

Похожие посты

Добавить в

Марина Голуб спровоцировала Илью Глинникова на роман

Совместить энергию атома и энергию любви в одном месте и в один час не побоялся режиссер Василий Бархатов в своей картине «Атомный Иван». Светской Москве Василий больше известен как самый молодой оперный режиссер, поэтому многие критики, да и просто поклонники высокого искусства ждали «Атомного Ивана» с большим нетерпением, тем более это дебют Василия в качестве кинорежиссера.

В кинотеатр «Октябрь» гости начали прибывать за час до начала фильма, чтобы успеть пообщаться с режиссером и исполнителями главных ролей, Юлией Снигирь и Григорием Добрыгиным. Познакомиться с «Атомным Иваном» в этот вечер пришли Максим Виторган, Ольга Ломоносова, Вилле Хаапасало, Екатерина Гусева, Илья Глинников, Марина Голуб, Аркадий Укупник и другие.

Стоит отметить, что «Атомный Иван» — это дебют на большом экране не только для Василия Бархатова, но и для всего Росатома. Все дело в том, что съемки картины проходили не в привычных для актеров павильонах, а на действующих Калининской и Ленинградской АЭС. «Перед съемками мы с Юлей два часа проходили правила техники безопасности. Но сниматься на атомной станции мне понравилось, там безумно красиво»,— поделился с корреспондентом портала 7Дней.ru исполнитель роли Ивана Григорий Добрыгин. Помимо декораций, которые, безусловно, заслуживают внимания, интересен и сюжет картины. Молодые люди, Таня и Ваня, как и большинство своих сверстников, ищут себя в карьере и любви. Они живут в обычном городке, где расположена АЭС, встречаются еще с института и работают вместе на этой же атомной станции. Все в их жизни, казалось бы, просто и понятно. Но однажды в размеренную жизнь молодых людей вмешиваются «обстоятельства», и теперь героям придется взрослеть. В поиске ответов на вопросы они обретут и настоящее профессиональное призвание, и настоящую любовь. «Мне нравится играть людей непопулярных профессий. Мне любопытно в них разбираться и понимать. Я уже играл метеоролога, геолога, а вот теперь и атомщика», — рассказал о своих предпочтениях в кино Тимур Батрутдинов.

Несмотря на то, что в фильме героям, в общем-то, не до шуток, картина получилась очень романтичной и смешной.

Одну из ролей в картине исполнила актриса Марина Голуб. Марина всегда отличалась бойким нравом и отличным чувством юмора. Так и на премьере картины актриса не давала скучать ни зрителями, ни журналистам. «Илья, давай сфотографируемся в обнимку, а завтра во всех газетах будем читать, что у нас с тобой роман», — предложила Марина молодому актеру Илье Глинникову.

Когда пришло время представлять фильм, режиссер картины со словами «Я не намерен отвечать за это в одиночку» попросил выйти на сцену всю съемочную группу. Представить всех, кто принимал участие в этом проекте, Василию помог Григорий Добрыгин. После оглашения всего списка — а на это ушло не меньше десяти минут — команда «Атомного Ивана» удалилась со сцены и дала возможность гостям прочувствовать всю любовь героев на атомном уровне.